print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+5 оС
23:32
22.04.2021г.
В Пензе прошел игровой бизнес-тренинг

В Пензе прошел игровой бизнес-тренинг

Как создать собственный проект, а главное - заставить его работать и приносить прибыль? На эти и многие другие вопросы 2 июля ответили в бизнес-икубаторе «Паршин», где состоялся игровой бизнес-тренинг. Эксперт из Москвы рассказала пензенской молодежи о потенциальном объеме рынка и методах проектирования собственных разработок.

Вырезать обычную снежинку, а потом суметь продать ее клиенту. Такую задачу поставила перед участниками бизнес-тренинга столичный специалист Дарья Шубина. Основные условия: бумажные изделия должны иметь три оси, быть круглыми, а главное - красивыми.

Жительница Пензы Светлана Баюкова уверена: креативный мастер-класс поможет ей понять технологию развития идей. Полученные знания девушка планирует применить в реализации собственного проекта «Где мой ребенок?».

«Часто родители не знают, где в данный момент времени находится его ребенок, то есть ушел он в школу, после школы идет домой, и родители постоянно «названивают» ребенку, это и им неудобно, и ребенку - у него постоянно звонит телефон. Гораздо проще будет иметь приложение, через которое можно будет отслеживать на карте, где в данный момент находится ребенок», - рассказала участница бизнес-тренинга из Пензы Светлана Баюкова.

Деловая игра по развитию бизнеса прошла в рамках молодежного проекта «IT-лаборатория», участники которого не понаслышке знают о том, как бывает сложно организовать план для реализации старт-апа.

«У нас в лаборатории есть порядка 25 человек, у нас есть восемь проектов, над которыми эти люди работают, разбившись на команды, и для того, чтобы понять, чего их идея стоит, как она должна вписываться в окружающий мир, в рынок. Мы проводим данный тренинг, помогаем людям разобраться, для кого они это делают и зачем», - сообщил президент ассоциации разработчиков программного обеспечения «Secon» из Пензы Максим Семенкин.

«IT-лаборатория» - бесплатный образовательный проект. Его участники получают опыт в программировании, управлении проектами, дизайне. Наиболее ярко проявившие себя участники могут устроиться на работу в одну из ведущих пензенских IT-компаний.

Читайте также:
Ученики и преподаватели школы №78 организовали большой фестиваль ГТО
22:55
Заброшенные земли Пензенской области продолжат возвращать в севооборот
21:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс