print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
17:29
15.04.2021г.
Кузнечане просят помочь борцу Алексею Шпаку

Кузнечане просят помочь борцу Алексею Шпаку

Алексей Шпак – одна из надежд кузнецкой школы греко-римской борьбы. Он одержал немало побед на борцовском ковре. Ситуация в его жизни сейчас такова, что ему нужна еще одна очень важная победа, но для этого ему необходимо помочь.

Мастер спорта по греко-римской борьбе Алексей Шпак в свои юные годы собрал внушительную коллекцию кубков и грамот за победы в представительных турнирах. Его рука десятки раз поднималась вверх судьями по окончании схваток на самых престижных турнирах. Дорогу к победам он торил упорным трудом и серьезным отношением к спорту.

«Занимался плодотворно, когда надо было ходить три раза в неделю, он ходил четыре-пять раз, хотел многого добиться. Как человек он очень добрый, отзывчивый иникогда никого не бросал в беде, всегда помогал своим товарищам по «ковру», улице, школе», - рассказал тренер Алексея Шпака Николай Сафонов.

Сегодня помощь требуется самому Алексею Шпаку. В Кузнецке нашлись люди, которые и словом, и делом поддерживают спортсмена.

Узнав о том, что Алексею нужна помощь, творческие коллективы молодежного эстетического центра «Юность» решили не оставаться в стороне и поддержать спортсмена. Собранные средства пойдут на его реабилитацию. Также жители Кузнецка имеют возможность поддержать своего земляка, перечислив определенную сумму на расчетный счет некоммерческой организации «Кузнецкое землячество».

Кузнечане надеются, что в жизни Алексея Шпака в конечном итоге все проблемы разрешатся самым успешным образом и он вновь окажется победителем. Особо верят в это его товарищи по «ковру».

«Он мне очень сильно помогал на тренировках. Когда у меня что-то не получалось, он всегда подсказывал. Я надеюсь, что все будет хорошо и он дальше продолжит мне помогать», - сказал борец греко-римского стиля Сергей Надежин.

Реквизиты для перечислений:
Карта «ВТБ»: 5543 8600 3915 2244
«Мегафон»: 8-927-362-56-16.

Читайте также:
В Пензе к купальному сезону планируют подготовить восемь пляжей
17:17
Врио главы пензенского минсельхоза обсудил с аграриями планы на посевную кампанию
17:02
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс