print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+7 оС
18:50
11.04.2021г.
Звонки внутри сети «Ростелеком» стали бесплатными

Звонки внутри сети «Ростелеком» стали бесплатными

«Ростелеком» объявляет о запуске новой тарифной опции «Ноль внутри сети», подключив которую все абоненты компании смогут звонить с домашнего на домашний телефон по всей России бесплатно.

При подключении опции «Ноль внутри сети» безлимитными также станут все местные звонки, то есть за соединения с абонентами домашних телефонов одного города также не нужно будет платить.

«Мы приняли стратегическое решение развивать услугу домашней телефонии в направлении максимально доступных тарифов. Опция «Ноль внутри сети» - наше первое тарифное предложение в рамках реализации новой стратегии. Мы уверены, что наши абоненты оценят по достоинству удобствои выгодность новой опции, которая позволит больше общаться с родными и близкими в разных уголках нашей большой страны. Именно поэтому мы разработали опцию, которая обнуляет стоимость звонков на домашние телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом», по всей России»– отметила вице-президент по работе с массовым сегментом ОАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

Стоимость подключения опции «Ноль внутри сети» для всех абонентов – 100 рублей единовременно.

Для обладателей домашних телефонов, у которых подключен безлимитный тарифный план, опция «Ноль внутри сети» предоставляется без дополнительной платы во всех регионах страны. На других тарифных планах ежемесячная плата зависит от региона.

Перейти на тариф «Ноль внутри сети» очень просто: достаточно позвонить на круглосуточный бесплатный номер 8-800-100-0-800 или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома».

«Ростелеком» является крупнейшим оператором фиксированной телефонной связи страны, обслуживая более 23,5 миллиона стационарных телефонов, что составляет 69% рынка (по данным аналитического агентства iKS Consulting).

Опция «Ноль внутри сети» доступна физическим лицам – абонентам услуги местной телефонной связи ОАО «Ростелеком» (далее – Услуга), являющихся пользователями услуг междугородной и международной телефонной связи на условиях предварительного выбора (далее – Опция), в рамках которой, при осуществлении вызовов на номера абонентов сети местной телефонной связи ОАО «Ростелеком», предоставляется 100 минут в сутки внутризоновых и 100 минут в сутки междугородных соединений, а также неограниченный объем местных телефонных соединений. Ежемесячная плата за предоставление Опции – от 20 рублей с НДС, для абонентов с системой оплаты за неограниченный объем местных телефонных соединений при наличии технической возможности повременного учета предоставление Опции включено в стоимость Услуги. Полные условия предоставления опции доступны на сайте www.rt.ru или по телефону 8-800-100-0-800.

Читайте также:
За присвоение Пензе звания «Город трудовой доблести» проголосовали уже свыше 30 тысяч человек
18:00
Художник из Пензы превратил родник в достопримечательность
17:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс