print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС
18:10
18.04.2021г.
Пензенский байкер, сбивший женщину на пр. Победы, был пьян

Пензенский байкер, сбивший женщину на пр. Победы, был пьян

В Пензе в мае на проспекте Победы в 00.00 молодой мотоциклист на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 45-летнюю женщину, которая скончалась на месте.

Сбил насмерть и пострадал сам. «Лихач», а в полиции доказано, что мотоциклист двигался с превышением скоростного режима, получил ранения средней степени тяжести. Следствие по факту ДТП завершено.

«В ходе расследования установлено, что водитель мотоцикла марки «Хонда» находился в состоянии алкогольного опьянения, не имел права управлять транспортным средством в течение трех лет», - сообщил следователь специализированного отдела СУ УМВД России по Пензенской области Сергей Корягин.

Как сообщили правоохранительные органы, дело уже передано в суд для рассмотрения по существу. «Горе-водителю» грозит до семи лет тюрьмы с лишением права управления транспортным средством на три года.

Это уже не первый трагический случай в Пензенской области в 2015 году, когда после наезда байкеров гибнут люди. Так, в конце июня под Нижним Ломовом в сумерках под колеса мотоцикла попала женщина, переходившая дорогу вне пешеходного перехода.

Она скончалась позднее в центральной районной больнице. Водитель тоже был доставлен в клинику с черепно-мозговой травмой и переломом верхней челюсти.

Источник фотографии: wallpaperhi.com
Читайте также:
Молодые актеры из Пензы радуют горожан новыми концертами
17:59
Художники будут создавать шедевры в парке «Легенда» без помощи красок и кистей
17:27
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс