print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС
19:19
15.04.2021г.
В. Бочкарев: Работа губернатора – это тяжелый крест

В. Бочкарев: Работа губернатора – это тяжелый крест

3 июля на XX конференции регионального отделения «Единой России» экс-губернатор Василий Бочкарев, возглавлявший Пензенскую область с 1998 по 2015 годы, обратился к делегатам партии с просьбой поддержать кандидатуру Ивана Белозерцева на внутреннем голосовании, а затем – и на грядущих выборах губернатора 13 сентября.

Василий Бочкарев выразил уверенность в том, что врио главы региона Иван Белозерцев скоро избавится от приставки и возьмет руководство областью в свои руки.

«Я не сомневаюсь в том, что Иван Александрович [Белозерцев] выиграет выборы. Хотел бы попросить вас поддержать его кандидатуру, мы вместе работали в городе», - обратился экс-губернатор к собравшимся.

Василий Бочкарев также отметил, что работа губернатора области – это тяжелый крест, и чтобы достойно нестиего, нужно постоянно самосовершенствоваться. Важна также и поддержка коллег, умение грамотно сотрудничать, по делу критиковать.

«У каждого человека есть свои недостатки, есть плюсы. И, конечно, мы должны над ними работать, чтобы нести этот крест. Прошу подсказывать, помогать, не вылизывать, а действительно быть соратниками будущего губернатора. Это очень важно. Критика помогает любому руководителю работать над своими ошибками, этого не надо стесняться, бояться. Если этого не сделаем мы, сделают наши оппоненты и враги», - подчеркнул экс-глава региона.

В завершении своего выступления Василий Бочкарев обратился к Ивану Белозерцеву с предложением дополнить предвыборную программу несколькими ключевыми для области целями. Экс-губернатор посоветовал сделать особый акцент на повышении зарплат в регионе и работе с «брошенной» землей.

«Надо работать над тем, чтобы повышать производительность труда и зарплату. Сегодня Россия согласилась с трендом снижения заработной платы, это неправильно. Я считаю, что в программе должен быть тренд на рост зарплаты, за это надо работать. Иначе не будет работать ипотека, не будет стройки. И второе предложение. Считаю, что я недоработал в части создания постоянного органа касательно «брошенных» земель. У них есть хозяева. Предлагаю создать рабочую группу на постоянной основе, пока мы не разберемся с землей, которая сегодня не работает, с каждым клочком», - сказал Василий Бочкарев.

Экс-глава региона пожелал Пензенской области в руках нового руководителя только побед, отметив, что для этого «нужна большая, творческая работа».

Читайте также:
Курс евро снова перешагнул отметку в 92 рубля
17:59
Столичные медики высоко оценили работу службы родовспоможения Пензенской области
17:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс