print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+10 оС
7:20
14.04.2021г.
Фильму «Назад в будущее» исполнилось 30 лет

Фильму «Назад в будущее» исполнилось 30 лет

3 июля 1985 года на экраны вышел фильм Роберта Земекиса «Назад в будущее»— первый в трилогии, ставшей классикой кино о путешествиях во времени.

Сценарий к фильму сочинил сам режиссер вместе со своим другом Бобом Гейлом, а главную роль сыграл Майкл Джей Фокс - 24-летний актер сыграл 17-летнего подростка. Образ изобретателя машины времени Дока Брауна воплотил Кристофер Ллойд.

Позже вышли еще две части, и «Назад в будущее» стало трилогией, получившей культовый статус. Все три фильма сосредоточены на путешествиях во времени: герои отправляются в недалекое прошлое, в будущее и во времена Дикого Запада.

«До того будущего, которое в 1985-м казалось весьма отдаленным, осталось всего несколько месяцев — герои фильма волею сценариста Боба Гейла прибыли в 21 октября 2015 года. Конечно, намеченную фильмом дату ждут с нетерпением, и даже Гейл, который не приехал на вечеринку в честь 30-летия премьеры первой части, намекнул, что октябрьские торжества будут еще более пышные, чем небольшой прием в Hollywood Bowl, и что они более важны для фанатов, чем какое-то 30-летие», - сообщает «Газета.ru».

Источник фотографии: www.skolzyashiy.ru
Читайте также:
Как подарить вторую жизнь старой одежде. Мастер-класс
07:00
Студентов и старшеклассников из Пензы познакомят с работой заводов и фабрик
05:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс