print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+7 оС
0:31
22.04.2021г.
Пензенские журналисты сыграли в футбол с детьми из лагеря «Заря»

Пензенские журналисты сыграли в футбол с детьми из лагеря «Заря»

Пензенские журналисты на день сменили привычное амплуа. Команде «Репортер» не впервой гонять футбольный мяч с ребятами из детских оздоровительных лагерей. В 2015 году первую выездную игру она провела в «Заре».

Не слишком доброжелательно были настроены отдыхающие лагеря «Заря» к навестившим их журналистам. Еще бы, пензенские «акулы пера» приехали не за поиском новых тем, а на футбольную игру. Сборная команда «Репортер» пять лет назад выезжала в детские оздоровительные лагеря на товарищеские матчи регулярно. Сейчас решено возрождать угасшую традицию.

«У нас уже прошли матчи с подростковым клубом «Орленок» в Пензе. Это наша первая выезднаяигра в «Заре». Впереди, думаю, и встречи в других лагерях», - рассказал капитан команды «Репортер» Олег Ткачев.

Инициативу проведения подобных товарищеских игр отдыхающие ребята полностью поддерживают. Матчи с гостями, по их словам, всегда непредсказуемы.

«Мы очень рады. Это весело, дети рады - болеют. Приезжают нечасто, ну вот я четыре года работаю здесь, для меня это первый раз. Приходят дети с соседних лагерей, из «Белки», бывает, тоже играем, но это редко. Хотел бы, чтоб почаще приезжали», - сказал инструктор по физической культуре детского оздоровительного лагеря «Заря» Иван Шиляев.

«Интересно. Мне против них нравится играть, они достойные соперники. Мы желаем им удачи – у них выиграем, пока ведем 2:1», - добавил игрок команды педагогического коллектива детского оздоровительного лагеря «Заря» Максим Иванов.

По ходу поединка хозяева площадки несколько раз выходили вперед в счете, однако каждый раз «репортеры» игру выравнивали. Но матч все-таки завершился победой команды летнего лагеря со счетом 4:3. Все мячи в ворота футболистов «Зари» забили игроки телеканала «Экспресс».

Чтобы отыграться, «Репортер» снова нагрянет в лагерь. Матч-реванш медиа-футболисты проведут уже со второй сменой в середине июля.

Читайте также:
В Пензе продолжается региональный конкурс «Учитель года Пензенской области»
23:49
В Пензу после большого перерыва вернулся фестиваль КВН лиги «Сура»
22:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс