print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+22 оС
17:17
16.04.2021г.
Пензенские артисты завоевали награды на международном конкурсе

Пензенские артисты завоевали награды на международном конкурсе

Они не только поют, но и танцуют. Пензенские вокальные студии «Uni-song» и «Берута» очаровали своими номерами жюри престижного международного конкурса «На творческом Олимпе» в Сочи. Эстрадные песни с хореографическими движениями отлично вписались в общую канву выступлений и принесли артисткам победу.

Визитку на мотив популярной песни участницы вокальных студий «Uni-song» и «Берута» придумали специально для VII международного фестиваля детского и юношеского творчества в курортной столице Краснодарского края. Жюри понравилось не только оригинальное приветствие, но и конкурсные выступления пензенских девушек. В итоге им присудили два первых места в номинации «Эстрадный вокал».

«Мы одновременно и танцуем, и поем, и члены жюри сказали, что у нас достаточно сильная хореография. Они были удивлены нашим репертуаром и, я думаю, им понравилось наше выступление, так как на «круглом столе» они говорили нашему руководителю, как довольны выступлением», - рассказали артистки студии вокала «Uni-Song» Найля Акмаева и Злата Куликова.

«На творческом Олимпе» удача улыбнулась не только старшей группе, но и самым юным артисткам вокально-хореографической студии «Берута», впервые выступавшим сольно.

«Мне было очень страшно, я тряслась, как кленовый лист, но впечатления у меня остались хорошие», - поделилась впечатлениями артистка вокально-хореографической студии «Берута» Анфиса Сумбаева.

До выступления детям не разрешали купаться и загорать, чтобы случайно не заболеть. В свободное время артистки просто гуляли по солнечному городу и наслаждались красивыми видами жемчужины черноморского побережья.

«После конкурса мы здорово отдохнули: ходили в парк, визжали, купались в море, загорали, но потом пошел ливень и Сочи затопило, мы мерили лужи всей нашей дружной семьей», - сказала руководитель студии вокала «Uni-song» и вокально-хореографической студии «Берута» Кристина Суркова.

Отличного выступив в Сочи, талантливые певцы получили путевку в суперфинал, который пройдет в начале ноября в Санкт-Петербурге. На конкурсе разыграют крупные денежные призы.

Источник фотографии: pixelbrush.ru
Читайте также:
Пенсионера из Пензы подозревают в домогательстве к маленьким девочкам
17:11
Под Наровчатом в крупном пожаре сгорели шесть домов
17:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс