print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС
1:25
14.05.2021г.
В Пензе заброшенная стройка мешает жителям улицы Карпинского

В Пензе заброшенная стройка мешает жителям улицы Карпинского

В Пензе с торца жилого дома по улице Карпинского, 48 находится «мертвая» стройка. Строители остановили возведение здания после нескольких месяцев работы. Рабочие успели заложить фундамент и сделать выкладку бетонных блоков первого этажа.

По словам местных жителей, строительство здания началась около трех лет назад. На данном месте застройщик якобы планировал возвести трехэтажное здание под салон связи. Но по каким-то причинам стройка остановилась, став проблемным местом для жителей улицы.

Забор, который отгораживает стройку от жилого здания, находится всего лишь в трех-четырех метрах от здания. Пока не было забора, с торца располагалась дорога, позволявшая дойти коротким путем до автобусной остановки.

В настоящее время, чтобы дойти до остановки, жителям приходиться применять акробатическую гибкость. Стоить отметить, что в доме на ул. Карпинского, 48 проживают в том числе и пенсионеры, которым тяжело обходить ямы и колдобины.

По словам местных жителей, территорию стройки никто не охраняет. Из-за этого недобросовестные пензенцы используют ее в качестве помойной ямы. За забором можно увидеть пустые бутылки, банки и пакеты.

Кроме того, жители района боятся за здоровье своих детей. Несмотря на то, что стройка окружена забором, пролезть через щели к опасным объектам не составляет труда даже взрослому.

В настоящее время жильцы близлежащего дома намерены обратиться в мэрию, чтобы установить владельцев строящегося здания и попробовать добиться сноса постройки.


Реклама

Жалюзи помогают ограждаться от внешнего мира ради собственной безопасности и спокойствия, от внешних неприятных факторов и создают атмосферу покоя и стабильности. Компания RUSROLL занимается продажей, изготовлением, оформлением и доставкой самых разнообразных заказов. На сайте rusroll.ru Вы можете просмотреть заказы клиентов, отзывы, узнать ценовую политику и обязательно найти то, что подойдет для вашего дома.

Читайте также:
Пензенские учреждения культуры рассказали, что подготовили к «Ночи музеев»
23:45
Тренерский штаб «Дизеля», с которым клуб дошел до 1/4 финала ВХЛ, покинул команду
22:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс