print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+6 оС
6:48
13.04.2021г.
В Пензенской области цена на «голубое топливо» увеличилась на 7,48%

В Пензенской области цена на «голубое топливо» увеличилась на 7,48%

Теперь потребителям ЖКХ придется больше платить за свет, газ, воду и тепловую энергию. Плановый рост тарифов произошел в России с 1 июля. Об увеличении рассказали в пензенском областном управлении по регулированию тарифов и энергосбережению.

О предстоящем росте тарифов на услуги ЖКХ в регионах России объявили еще в 2014 году. Так что известие не должно было стать неожиданностью, уверены в управлении по регулированию тарифов. Ситуацию по Пензенской области прокомментировала Наталья Клак.

«Цена на водоотведение была увеличена в целом по региону на 14,9%. Стоимость тепловой энергии в целом по региону - на 9,8%. Электрическая энергия подорожала до 2,92 рублей. Это минимальный рост, допущенный для Пензенской области», - сообщила врио начальника управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области Наталья Клак.

Цена на «голубое топливо» увеличилась для населения на 7,48% - с 4,75 рублей до 5,08 рублей. Для граждан, у которых не установлены приборы, повышающие коэффициенты составят 20%.

Представители власти рекомендуют жителям обратить пристальное внимание на качество оказываемых услуг. Граждане должны знать, что за каждый свой рубль они получат качественное обслуживание, а коммунальное хозяйство Пензы будет развиваться необходимыми для областного центра темпами. И в этом вопросе позиция граждан крайне важна.

Читайте также:
Александр Самокутяев стал гостем нового выпуска программы «Экспресс. Тема»
05:51
В Кузнецке полицейские изъяли более 800 пачек немаркированной табачной продукции
03:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс