print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+5 оС
9:53
20.04.2021г.
Кузнецкие школьники могут проявить свои творческие таланты в лагере

Кузнецкие школьники могут проявить свои творческие таланты в лагере

Летний отдых школьников города Кузнецк Пензенской области продолжается. На минувшей неделе началась II смена в загородном лагере «Луч». А в самом городе организацию досуга ребят взяли на себя сотрудники ряда учреждений дополнительного образования. В одном из них, центре детского и юношеского творчества, традиционно в середине лета открылся лагерь дневного пребывания «Импульс».

Настя Оскинова - старожил лагеря «Импульс». Сюда пятиклассница гимназии №1 приходит четвертый год подряд. И таких ребят, которых «Импульс» тянет к себе, «как магнитом», в июльской смене достаточно много.

«Я каждый год просила маму, чтобы она записала меня в этот лагерь, потому что здесь очень хорошие учителя, здесь можно весело провести свободное время», - рассказала воспитанница лагеря «Импульс» из гимназии №1 Анастасия Оскинова.

Одним из отличительных признаков старожилов «Импульса» является знание песни, которая является неофициальным гимном лагеря.

В этой смене отдыхают ребята в возрасте от шести до 11 лет. Перед церемонией открытия лагеря они выбрали названия своим отрядам.

В «Звездопаде» - самые старшие воспитанники лагеря «Импульс». Компанию им составляют «Непоседы», «Ежики» и «Веснушки». Задача воспитателей и вожатых - обеспечить веселый, полезный и безопасный отдых.

«Программа называется «Веселый экипаж». Детям будет предоставлена возможность посещать ФОК «Звездный», парк и творческий центр «Юность», - сообщила директор центра детского и юношеского творчества Алла Кузьмичева.

Кроме того, запланированы экскурсии в музейно-выставочный центр и на холм воинской славы. Программа пребывания в «Импульсе» позволяет его юным посетителям проявить свои творческие таланты.

Читайте также:
Россиянам назвали причины роста цен на жилье
09:35
Пензенцев ужаснул мусорный берег Сурского водохранилища
09:33
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс