print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+9 оС
0:00
18.04.2021г.
Спортблок: плавание, хоккей, легкая атлетика

Спортблок: плавание, хоккей, легкая атлетика

Национальная женская команда по плаванию, в составе которой выступала жительница Пензы Виктория Малютина, заняла лишь девятое место на всемирной летней Универсиаде в эстафете четыре по 200 метров свободным стилем.

Победительницам заплыва из США россиянки проиграли более 30 секунд. «Серебро» взяли китаянки. «Бронза» - у представительниц Японии.

Кроме того, 8 июля пензенец Игорь Мялин может завоевать в Южной Корее свою вторую награду. Он выступит в финальной серии прыжков на вышке.

Подготовку к новому хоккейному сезону в пензенском «Дизелисте» начали с представления обновленного тренерского состава. Наставником команды назначен Алексей Ваулин.

Впереди у дружины насыщенные предсезонные сборы. После медицинского осмотра начнется подготовка к первенству МХЛ. Планируется, что команда примет участие в домашнем и выездном турнирах.

Пензенские спортсмены завоевали семь медалей на втором этапе VII летней Спартакиады учащихся России, который завершился в Чебоксарах.

В спортивной ходьбе на десять километров у юношей и на пять километров у девушек все места на пьедестале почета заняли представители Пензенского края. «Золото» - у Яны Смердовой и Андрея Мерцалова, Лана Рязанова и Евгений Урунчиков стали «вторыми», «бронза» - у Валентины Лочкаревой. Олег Гедаев стал третьим на дистанции 400 метров, еще одна бронзовая награда - у пензенца Артема Миронова в забеге на три километра.

Читайте также:
«Никто не подумал про пожилой народ» : в Пензе прошла презентация проектов благоустройства территорий
17:59
Где в России уже сформировался коллективный иммунитет к коронавирусу
17:09
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс