print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+21 оС
16:33
12.04.2021г.
В Пензе полицейские «нашли друг друга» во время патрулирования города

В Пензе полицейские «нашли друг друга» во время патрулирования города

Вместе по работе и вместе по жизни. Семью пензенских полицейских Алексея и Любови Саянкиных можно считать образцовой - у них и на службе всегда только хорошие показатели, и в делах супружеских все «на отлично». У четы трое детей - сын и две дочери.

Принято считать, что в семье мужчина главный, но у Саянкиных мама старше папы - по званию. Алексей и Любовь уже не первый год работают в правоохранительных органах. И, кто знает, не выбери они эту профессию, встретились бы они? Знакомство произошло во время совместного патрулирования центра Пензы.

«Сначала мы просто обратили друг на друга внимание, а потом уже по службе стали общаться», - рассказала капитан полиции Любовь Саянкина.

Алексей Саянкин с юности видел свое призвание в работе в силовых структурах. По окончании вуза устроился во вневедомственную охрану, а уже оттуда перешел в патрульно-постовую службу. Знакомство с Любовью переросло в большое чувство. Сыграли свадьбу, а потом семья Саянкиных стала расти. Сначала родился сын Ярослав. Мечтали о сестренке для сына, а родились сразу две девочки - Алена и Алиса.

«Справляемся, бывает, что устаем, конечно. Но посмотришь на детей, и вся усталость пропадает. Так что чувствую себя прекрасно», - признался старший лейтенант полиции УМВД России по Пензенской области Алексей Саянкин.

Когда Алексей задерживается на работе, Любовь не задает лишних вопросов. Сама до декрета находилась на службе, такая работа - всякое бывает! Главное, что они вместе - в любви и житейских невзгодах.

«Взаимопонимание, умение слушать, понимать, принимать друг друга такими, какими мы являемся, и стараться делать лучше. Работа над собой, над теми нюансами, которые бывают, чтобы все было хорошо», - Любовь Саянкина.

В будущее они смотрят только с оптимизмом. Впереди привычные семейные заботы - воспитание детей и, конечно, работа. Служить, защищать общественный порядок и покой земляков для Саянкиных стало нормой жизни.

Источник фотографии: nigerianscoop.com
Читайте также:
В Пензенской области насмерть сбили 22-летнего парня
16:30
Пензенцев ожидает теплая погода во вторник
16:19
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс