print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+4 оС
21:50
10.04.2021г.
На РЕН ТВ состоится премьера сериала «От заката до рассвета»

На РЕН ТВ состоится премьера сериала «От заката до рассвета»

Скоро на телеканале РЕН ТВ состоится всероссийская премьера сериала Роберта Родригеса «От заката до рассвета» (16+).

Это свежий римейк культового фильма 1995 года, снятого режиссером Робертом Родригесом в соавторстве с Квентином Тарантино. Сериал открывает новую страницу в жанре вампирского экшена.

«Оригинальный фильм, над которыми я работал вместе с Квентином (Тарантино) – один из моих любимых. Именно о нем нас больше всего спрашивают и по сей день, – заявил Роберт Родригес, создатель сериала. – В нем было много деталей, над которыми мне хотелось поработать, но не было возможности. Поэтому в сериале я начал все глубже погружаться в мезоамериканскую мифологию, включая Ацтеков и Майя».

Все дополнения известного сюжета органично вписываются во вселенную сериала и кажутся действительно важными. Благодаря исследованию мифологии, Родригесу удалось раскрыть тему сущности вампиров глубже, чем кому-либо.
Особое внимание в сериале уделяется древнему культу змеиного бога, от которого, по версии создателей сериала, произошли вампиры. Они не боятся ни распятий, ни святой воды, спокойно гуляют под солнечными лучами, а некоторые даже могут менять внешний облик, превращаясь в собственных жертв.

«От заката до рассвета» – первый оригинальный телесериал, показанный на недавно запущенном Робертом Родригесом канале El Rey.

Гангстеры - Сет Гекко и его брат Ричард, страдающий навязчивыми галлюцинациями, находятся в федеральном розыске после ограбления американского банка. Во время бегства братья Гекко берут в заложники бывшего священника Джейкоба Фуллера с семьей и отправляются к границе с Мексикой.

Заехав в небольшой стрип-клуб, они сталкиваются с группой разъяренных вампиров. Теперь грабителей и заложников объединяет одно – стремление выжить и дождаться рассвета. Но вампиры - не просто кровожадные твари. Они тоже страдают и мечтают о любви и свободе. Удастся ли людям и вампирам найти общий язык?

Источник фотографии: kinopoisk.ru
Читайте также:
Врач Ольга Савина назвала главные признаки авитаминоза
17:59
Олег Мельниченко поручил решить вопрос ремонта чемодановсокго ДК
17:14
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс