print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 86 р

6:26
07.08.2020г.
В Пензе в лагере «Орленок» прошла антинаркотическая акция

В Пензе в лагере «Орленок» прошла антинаркотическая акция

Традиционный месячник «Сурский край без наркотиков» стартовал в Пензенской области в конце июня. Воспитанники детского оздоровительного лагеря «Орленок» к акции тоже присоединились. Ребята в течение дня принимали участие в интеллектуальных и спортивных конкурсах, посвященных здоровому образу жизни.

«В здоровом теле здоровый дух!» – так воспитанники детского оздоровительного лагеря «Орленок» заявляют о своей причастности к региональной акции «Сурский край без наркотиков». На один день к ним приехали сотрудники полиции, представители отряда ОМОН и общественного совета при Управлении МВД России по Пензенской области.

«Мы стараемся не показать, насколько плохи наркотики, а насколько хорошо можно жить, занимаясь спортом и ведя здоровый образ жизни», – рассказала старшая вожатая детского оздоровительного лагеря «Орленок» Анна Баранова.

После просмотра фильма о разрушающих организм веществах, подготовленного правоохранительными органами, ребята приняли участие в интерактивной игре. Каждой из команд предстояло за 15 минут выработать меры, которые должны предпринять власть и общество, СМИ, учреждения образования и здравоохранения для искоренения пагубных привычек. Кроме того, дети подготовили рисунки.

Акция за здоровый образ жизни продолжилась на свежем воздухе. Ребятам выдалась возможность примерить 14-килограммовые полицейские бронежилеты и примериться к оружию.

Читайте также:
В Пензенской области участились ДТП с участием детей
05:54
Пензенцам рассказали, когда в дома вернется горячая вода
04:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс