print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 85 р

17:36
12.08.2020г.
В Пензе женщину обвиняют в содержании наркопритона

В Пензе женщину обвиняют в содержании наркопритона

Пензенский суд в ближайшее время рассмотрит дело 35-летней женщины, обвиняемой в содержании наркопритона.

По информации пресс-службы регионального УФСКН, наркотики женщина начала употреблять несколько лет назад, постепенно переходя на все более тяжелые. Из-за пагубной страсти обвиняемую даже лишили родительских прав - органы опеки забрали ее сына, но женщину это только раззадорило - теперь она могла круглые сутки посвящать наркотическому хобби.

В 2010 году обвиняемую уже признавали виновной в содержании наркопритона. Тогда ее осудили на 3,5 года, однако, даже проведя весь срок в колонии общего режима, женщина не сделала никаких выводов. Выйдя из мест лишения свободы, она продолжила употреблять наркотики.

В одной из квартир на ул. Российской в Пензе обвиняемая вновь организовала наркопритон, который посещали ее друзья по интересам. Аренду квадратных метров они оплачивали частью принесенного наркотика, но, по имеющейся информации, бывали и случаи совместных вылазок за «запретным плодом»: женщина с друзьями заказывала «дурман» и забирала его из тайников.

Всего сотрудники УФСКН задокументировали три случая использования женщиной жилья в качестве наркопритона. Во время последнего визита наркополицейские застали обвиняемую в спальне с двумя товарищами, - употребив дозу, они решили предаться любовным утехам.

«В квартире, где был организован наркопритон, сотрудники УФСКН обнаружили не только шприцы с остатками наркотических средств, но также гриппер-пакет со «скоростью», - сообщили в пресс-службе ведомства.

В ближайшее время женщина предстанет перед пензенским судом.

Читайте также:
В Пензенской области автолюбитель ухитрился продать арестованную иномарку
17:20
В Пензе театр юного зрителя возобновит работу после пандемии
17:04
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс