print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС

$ 73 р

€ 86 р

9:03
11.08.2020г.
В Пензе проходят соревнования юных футболистов «Кожаный мяч»

В Пензе проходят соревнования юных футболистов «Кожаный мяч»

На скамейке запасных ребята надели свитера и кофты, а на поле футболистам мерзнуть не приходится - игра в самом разгаре. В Пензе, начиная с марта, проходят зональные этапы Всероссийского турнира «Кожаный мяч».

Позади уже два этапа, впереди – последний: финальные соревнования, которые пройдут в Красноярске в сентябре. В 2015 году зона ПФО играет в Пензе.

«Команды очень сильные из Мордовии и Нижнего Новгорода, поэтому трудно будет занять первое место, но мы надеемся, что займем третье место», - сказал главный секретарь турнира «Кожаный мяч» Дмитрий Кисловский.

Всего участвуют девять команд, разделенные на две подгруппы. Группа А - Чувашия, Ульяновск, Неверкино, Каменка, и В - Самара, Выкса, Нижний Новгород, Удмуртия, Мордовия и Марий Эл.

Жребий выпал так, что обе команды Пензенской области играли в одной группе. Сборная Каменки намерена биться за победу до последнего.

Для Даниила футбол - не простое развлечение, а мечта о будущем. С девяти лет он добивался выхода на более высокий уровень.

«Пришлось пройти пять лет, добивался, чтобы пройти в эту команду. По игре в школьной лиге тренер заметил меня и взял в команду. Шансы большие, очень много тренировались, готовились к этому моменту. Надеемся на победу», - рассказал футболист сборной г. Каменка Даниил Афонин.

К соревнованиям не допускаются команды детско-юношеских спортивных школ. В них участвуют только спортсмены-любители.

Источник фотографии: t-l.ru
Читайте также:
Поиграем? Как разнообразить досуг в Пензе
08:01
В пензенских лагерях отметили экватор первой смены
06:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс