print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 87 р

23:44
07.08.2020г.
Спортблок: художественная гимнастика, плавание, хоккей

Спортблок: художественная гимнастика, плавание, хоккей

Воспитанницы пензенской школы художественной гимнастики Юлия Косырева и Дарья Колобова вместе с подругами по российской сборной выиграли «золото» Универсиады в Кванджу, обойдя в групповых упражнениях в многоборье команды Украины и Финляндии.

А 13 июля Мария Титова из Заречного завоевала «серебро» в упражнениях с обручем и «бронзу» в выступлении с мячом. В многоборье Мария остановилась в шаге от пьедестала почета, заняв четвертое место.

На Универсиаде, которая до 14 июля будет идти в южнокорейском городе Кванджу, принимают участие 463 российских спортсмена, среди которых - девять пензенцев.

В минувшие выходные, в первые два дня финала Кубка России по плаванию пензенские спортсмены завоевалив подмосковной Рузе сразу восемь медалей.

Сергей Фесиков выиграл заплывы на дистанциях 50 метров на спине и 50 метров вольным стилем, а также стал бронзовым призером на 50-метровке «баттерфляем».

Виктория Андреева тоже завоевала три медали – «золото» на 200-метровке комплексным плаванием и вольным стилем, а также «серебро» на 100-метровке.

Юлия Ларина взяла «бронзу» на 200-метровке комплексом. Александр Харланов выиграл «серебро» на дистанции 200 метров «баттерфляем».

Пензенский «Дизель» в новом сезоне ВХЛ будет играть под руководством Андрея Никишова, который был принят в штат команды в мае 2015 года на должность менеджера по спортивным операциям.

Ранее 36-летний специалист работал в качестве главного тренера команды «Титан» из Клина, а также возглавлял молодежную команду этого города.

В качестве игрока выступал за столичные «Спартак» и «ЦСКА», пермский «Молот-Прикамье» и ряд других клубов.

Источник фотографии: pinterest.com
Читайте также:
На улице Буровой в Пензе появится новый асфальт
21:52
Какую помощь в Пензенской области могут получить медики по линии минздрава. Спецпроект
21:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс