print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС

$ 73 р

€ 87 р

18:35
07.08.2020г.
В Кузнецке прошел фестиваль супружеских пар

В Кузнецке прошел фестиваль супружеских пар

В день семьи, любви и верности в городе Кузнецк Пензенской области прошел фестиваль супружеских пар «Кузнецкие молодожены - 2015». В 2015 году он проводится в пятый раз.

Молодым – дорогу. Для участия в фестивале были приглашены три кузнецкие пары, которые совсем недавно скрепили свои отношения семейными узами. Они разного возраста, по-разному смотрят на мир, у них разное образование, разные профессии, они вообще разные.

Тем интереснее было посмотреть зрителям, которые пришли в городской парк на фестиваль, как участники смогут справиться с рядом конкурсных заданий. Каждое из них предполагало проявление тех или иных качеств, которые необходимы длядолгой и счастливой семейной жизни.

Для начала молодым кузнечанам было предложено построить дом из предложенных элементов, на которых необходимо было указать самые нужные, по мнению мужа и жены, слагаемые успешной жизни в браке. И вот что получилось.

«В фундаменте обязательно понимание и доверие. Без них просто любви не может быть. И все это дает нам счастье», - сказала семья Служаевых.

«Строится, конечно, на улыбке, на достатке в семье. Здоровье, любовь, понимание тоже важны», - отметила семья Куприяновых.

«В семье главное - все. И неважно, где оно – на фундаменте или на крыше. Должны быть в семье любовь, взаимопонимание, доверие, счастье», - сказала семья Варламовых.

В обязанности мужа входит обеспечение семьи материальными ресурсами. Об этом организаторы еще раз напомнили представителям сильной половины человечества, предложив обуть своих жен в лапти, предварительно намотав портянки.

Раскатать тесто – таков был очередной конкурс. Жюри удивили здесь Светлана и Алексей Варламовы, поскольку за это дело взялся супруг.

У другой пары, Владислава и Ольги Служаевых, тесто приняло форму сердца. Жюри признало их самыми креативными участниками фестиваля «Кузнецкие молодожены – 2015».

Евгений и Олеся Куприяновы удостоились титула «Самой жизнерадостной пары».

Самыми романтичными супругами признаны Алексей и Светлана Варламовы. Водитель и сотрудница коммерческой структуры познакомились через социальную сеть и живут вместе больше других участников фестиваля – два года.

В организации и проведении пятого по счету фестиваля «Кузнецкие молодожены» были задействованы сотрудники молодежного эстетического центра «Юность», городского парка, музейно-выставочного центра, а также детского сада №37.

Источник фотографии: goodfon.ru
Читайте также:
В России выросли цены на мясо
17:59
В пензенском центре подружились травмированные котенок и щенок
17:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс