print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+27 оС

$ 73 р

€ 86 р

10:11
06.08.2020г.
В селе Радищево прошла Тихвинская ярмарка

В селе Радищево прошла Тихвинская ярмарка

Село Радищево Пензенской области на один день стало деловым и культурным центром Кузнецкого района. Практически все лучшее из того, что есть в муниципальном образовании, можно было увидеть на традиционной Тихвинской ярмарке.

«Всю продукцию нашу показываем, рекламируем, с народом общаемся и отдыхаем, естественно», - рассказал предприниматель из села Татарский Канадей Фаиль Асанов.

Других посмотреть, себя показать. На Тихвинской ярмарке свою продукцию представили ведущие товаропроизводители Кузнецкого района. Таковых в селе Радищево, на родине писателя-философа, собралось около 70. Мясная продукция, напитки, мед, ягоды, изделия народных умельцев – посетителям ярмарки было из чего выбирать.

На ярмарке, как и положено, было много гостей, в том числе из Пензы. Зампред регионального правительства Сергей Пуликовский в сопровождении главы администрации Кузнецкого района Валерия Костина прошлись по рядам музея-усадьбы, на один день ставшего торговой площадкой.

«Сегодня получили очень много впечатлений и положительных эмоций. Здесь представлена продукция местных товаропроизводителей. Это уникальные вещи, люди. Нужно организовывать как можно больше таких праздников. Во-первых, чтобы по возможности реализовать свою продукцию, а во-вторых, - похвастаться тем, что они могут производить и что они могут делать», - сказал Сергей Пуликовский.

На пути посетителей ярмарки попадались сказочные персонажи, которые старались поднять гостям настроение.

Привлекли внимание посетителей Тихвинской ярмарки «Сельский зоопарк» и «Скотный двор». Сельхозпроизводители Кузнецкого района предлагали покупателям кур, кроликов, гусей, перепелов, овец и телят. Особый интерес они вызвали у городских ребятишек, для которых вся эта живность в диковинку.

Но не только за покупками стекался народ на Тихвинскую ярмарку. Здесь, к примеру, можно было научиться варить варенье по старинному рецепту семьи Радищевых, отведать русские и татарские блюда, традиционные для данной местности, и посмотреть на выступление артистов.

Источник фотографии: optclock.atspace.eu
Читайте также:
Нюша показала ягодицы во время рассуждений об экопроблемах
10:08
В России доставка товаров может подорожать в два раза
10:07
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс