print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС

$ 73 р

€ 85 р

13:51
11.08.2020г.
В Пензе жители ул. Рахманинова тонут в грязи

В Пензе жители ул. Рахманинова тонут в грязи

Когда ремонтные работы оборачиваются еще большей разрухой, людям ничего не остается делать, как искать правды на стороне - на этот раз у журналистов ТРК «Экспресс». В Пензе пешеходную дорожку между улицами Рахманинова и Тернопольской во время ремонта перекопали в 2014 году, а в порядок до сих пор не привели.

Ломать - не строить! Видимо, этим правилом руководствовались рабочие, проводившие ремонт теплотрассы в районе Арбекова. Между жилыми домами вместо тротуара теперь сверкают лужи.

«Как закончили ремонтные работы, пешеходную дорожку не восстановили. Люди с близлежащих домов вынуждены обходить по нашим газонам, и, соответственно, около дома - грязь», - пожаловалась председатель дома №20 на ул. Рахманинова Людмила Маринцева.

Если свою придворовую территорию жители облагораживают с радостью, то исправлять чужие ошибки не намерены. И вот уже год, чтобы пройти между улицами Рахманинова и Тернопольской в дождливую погоду, им впору надевать калоши.

Пострадавшие от безответственности подрядной организации жители все же пытались самостоятельно залатать образовавшиеся ямы. Но это помогало ненадолго - в выбоинах снова и снова образуется грязевая жижа.

Люди надеются, что доведут незаконченную работу до конца и восстановят пешеходную дорожку те же ремонтники теплотрассы, которые оставили после себя такую разруху.

Источник фотографии: rajvosa-x.com
Читайте также:
В Земетчино запустят в небо «пионы» и «хризантемы»
13:37
В Сердобске открылась детская поликлиника
13:24
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс