print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+10 оС

$ 73 р

€ 86 р

6:42
11.08.2020г.

В Пензенской области подвели итоги регионального конкурса детского творчества «Наш Хопер», который проводился сердобским местным отделением всероссийской общественной организации «Русское географическое общество».

На суд жюри свои работы представили учащиеся образовательных организаций Пензы, Сердобска, поселка Колышлей, села Наровчат и других. Всего на конкурс были представлены 115 работ.

Конкурс проводился в пяти номинациях: живопись, графика, декоративно-прикладное творчество, экологические проекты рек Донского бассейна, фоторепортаж.. Перед ребятами стояла задача раскрыть красоту, неповторимость и самобытность пензенской земли и реки Хопер.

«Победителей сложно было определить,поскольку конкурс такого масштаба проводился Сердобским местным отделением в первый раз, поэтому и была привлечена в состав жюри столичный специалист по оформлению художественных выставок Наталья Романкова», - отметили в пресс-службе пензенского отделения РГО.

В итоге победителями в номинации «Живопись» стали Кристина Мельникова и Ангелина Медведева из Сердобска, Юлия Ютрина из Наровчата, пензенцы Елизавета Акимова и Динара Иванцова. В номинации «Графика» и «Декоративно-прикладное творчество» лучшими были сердобские ребята: Артем Беликов. Екатерина Любавина, Наталья Васина, Светлана Свирелева и Виктория Шемелова.

Награждение победителей будет проходить на фестивале авторской песни «Хопер-2015», который состоится 25 июля.

Читайте также:
Перспективные тренеры Пензы оценили свои новые квартиры
05:48
Каждое второе преступление в регионе совершается под воздействием алкоголя
04:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс