print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
22:40
27.09.2020г.
В Пензе состоялся турнир «Мы выбираем здоровье. Нет вредным привычкам!»

В Пензе состоялся турнир «Мы выбираем здоровье. Нет вредным привычкам!»

«Мы выбираем здоровье», - заявляют ученики и выпускники пензенской школы №76, которые, несмотря на непогоду, приняли вечером 14 июля участие в спортивном турнире, чтобы дать бой вредным привычкам.

Торжественное построение перед началом игры и выход на поле - эти ребята с выбором пути точно не ошиблись. Футбольный турнир «Мы выбираем здоровье. Нет вредным привычкам!» состоялся, несмотря на плохую погоду. Играют ученики пензенской школы №76 против ее выпускников.

«На протяжении всего летнего сезона у нас идут товарищеские игры между учениками нашей и близлежащих школ. 15 июля у нас - выпускники и «совет отцов». Мероприятие проходит в рамках месячникаантинаркотической политики», - сообщила заместитель директора по воспитательной работе школы №76 Татьяна Кудишина.

Ярослав Матанов заканчивает школу в 2016 году. В футбольной команде - с семи лет, не пропускает ни одного спортивного праздника. Говорит, что негативно относится не только к наркотикам, но и табаку.

«Я вообще не переношу запах курения. У меня в семье никто тоже не курит, не пьет, поэтому я с детства этого не видел. И когда на улице вижу, что кто-то курит, у меня возникает отвращение», - признался ученик школы №76 г. Пензы Ярослав Матанов.

А начинающий спортсмен Кирилл Горбунов в сентябре только пойдет в первый класс, но с выбором девиза уже определился.

«Я сегодня буду играть в футбол, я против наркотиков», - сказал пензенец Кирилл Горбунов.

В футболе не только мальчики - представительницы прекрасного пола есть в каждой команде. Причем ребятам они в игре не уступают.


Реклама

Многие люди ходят на массаж, если не в целебных целях, то в расслабляющих, поэтому стоит обеспечить кабинет на высшем уровне, чтобы клиент мог полностью получить удовольствие и реклаксацию от этой процедуры. Качественный массажный стол и другие аксессуары к массажу можно заказать онлайн на сайте vernam.ru. Подарите максимальный комфорт вашим клиентам!

Читайте также:
Пензенские волонтеры ставят стерилизованным собакам специальные бирки
17:59
В Пензе на станции юных техников осваивают конструирование авиамоделей
17:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс