print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+16 оС

$ 73 р

€ 85 р

9:47
13.08.2020г.
В Пензе на улице Лядова ликвидировали наркопритон

В Пензе на улице Лядова ликвидировали наркопритон

В Пензе на улице Лядова, 52 сотрудники УФСКН ликвидировали наркопритон.

О том, что в квартире собираются наркоманы, в правоохранительные органы сообщил аноним. В ходе проверки информация подтвердилась.

Владельцем жилища, в котором чуть ли не ежедневно собирались наркоманы, оказался 39-летний мужчина. Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УФСКН, ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за сбыт наркотических средств и за содержание наркопритона.

Вернувшись в 2014 году после очередной«отсидки», мужчина на путь исправления встать не пожелал, работу не искал, а продолжил, как и раньше, вести антиобщественный образ жизни.

«Употребляя запрещенные вещества, он так сильно подорвал свое здоровье, что даже был официально признан инвалидом второй группы», - отметили в пресс-службе ведомства.

В его квартире нередко собиралось более пяти человек. Наркотик гости зачастую приносили с собой и расплачивались им за предоставленные квадратные метры.

В момент задержания владелец квартиры и его гости пребывали под воздействием наркотических средств. В квартире сотрудники УФСКН обнаружили и изъяли предметы с остатками запрещенного средства, что лишний раз подтвердило факт существования притона.

В ходе судебного заседания мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного признаками статьи 232 УК РФ, и приговорили к одному году колонии строгого режима.

Читайте также:
Отрицательный резус повышает риск заражения коронавирусом - ученые
09:40
В Пензенской области от Covid-19 вылечились еще 129 пациентов
09:32
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс