print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 73 р

€ 85 р

11:56
13.08.2020г.
Бековский пищекомбинат планирует удвоить объем выпускаемой продукции

Бековский пищекомбинат планирует удвоить объем выпускаемой продукции

Достойная заработная плата и хорошие условия для жизни. За трудоустройством и развитой инфраструктурой не обязательно ехать в областной центр, все это можно найти и в селе. Яркий пример - Бековский район. Темпы развития Бековских предприятий и социальной инфраструктуры оценил врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев.

Знакомство с поселком Сахзавод врио главы региона начал с главного производственного предприятия, которое и дало название населенному пункту. Сахарный завод - основной работодатель и налогоплательщик Бековского района. Сегодня здесь трудится более 600 человек, в основном - люди в возрасте до 40 лет.

«У нас на заводе стабильная заработная плата. Также нам не отказывают в денежных кредитах, которые даются под зарплату, если нам нужно какое-то количество денег. Очень хорошо помогают техникой, если нужно мусор убрать или огород вспахать», - рассказал начальник смены бековского сахарного завода Александр Лактюшин.

В августе 2015 года рабочих мест на бековском сахарном заводе станет больше. Предприятие вводит в эксплуатацию жомосушилку. Ведется реконструкция и в других цехах.

Разбиваются и другие предприятия района. Так, бековский пищекомбинат поставляет свои сладости в 40 с лишним российских регионов. Здесь трудится две сотни человек, в 2015 году появилось десять новых рабочих мест.

Руководство пищекомбината планирует удвоить объем выпускаемой продукции.

«Мы нашли хороших, надежных партнеров - сети здорового питания в Москве и области. Они размещают у нас заказы на выпуск под их брендом. Мы не тратимся ни на рекламу, ни на продвижение. Они поставляют нам сырье, платят только за изготовление, и вся продукция уходит без проблем», - сообщил генеральный директор ООО «Бековский пищекомбинат» Илья Иссаков.

Бековские предприниматели активно участвуют и в развитии самого поселка. К примеру, при поддержке сахарного завода в Беково появился фонтан. Предприниматели помогают реконструировать местную школу.

Пока общеобразовательное учреждение ремонтируют, жизнь кипит в спортшколе по соседству. Отделение бокса открыли в 2013 году, сейчас здесь занимаются 67 школьников.

В 2015 году воспитанница бековской школы бокса, Анна Чугнина, завоевала первое место на зональном этапе Спартакиады учащихся России. Сейчас она готовится к финалу соревнований, который состоится в конце июля в Раменском. За девушку будут болеть все ее земляки.

Источник фотографии: prostoest.ru
Читайте также:
Неверкинская прокуратура обнаружила сайты по продаже свидетельств о сдаче ЕГЭ
11:56
В Пензенской области анонсировали конкурс на кадровый резерв
11:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс