print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 73 р

€ 86 р

23:01
04.08.2020г.
Пензенский «Зенит» «вылетел» из розыгрыша Кубка России

Пензенский «Зенит» «вылетел» из розыгрыша Кубка России

Накануне на стадионе «Первомайский» свой первый матч в новом сезоне провел пензенский «Зенит». Сурская дружина в рамках 1/256 Кубка России по футболу встретилась с командой из Тамбова.

Поддержка домашних трибун не помогла пензенскому «Зениту» одержать победу в кубковом матче против клуба «Тамбов». В 2014 году команда Сергея Филиппенкова уже встречалась с этим соперником на стадии 1/128 Кубка России, тогда матч закончился поражением пензенской дружины.

Взять реванш не удалось. Пензенцы на протяжении 90 минут играли осторожно, на своей половине поля. Гости же шли в атаку, постоянно угрожая воротам «Зенита». В середине первого таймасчет открыл игрок «Тамбова» Никита Андреев, воспользовавшись передачей Алексея Аверьянова.

Второй тайм прошел в равной борьбе. «Тамбов» уже играл на удержание счета, а у «Зенита» по-прежнему ничего не удавалось в атаке. Точку в матче в самом конце второго тайма поставил вышедший на замену игрок «Тамбова» Михаил Тыняный.

Таким образом, как и в 2014 году, «Тамбов» увозит из Пензы победу - 2:0, а «Зенит» «вылетает» из розыгрыша Кубка России. Следующий матч он проведет снова в Пензе, 20 июля уже в рамках первенства России против клуба «Орел».

Читайте также:
Пензенская область - на третьем месте в России по дешевизне продуктов
22:53
В одном из пензенских автобусов получили травмы женщина и ребенок
21:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс