print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС

$ 73 р

€ 87 р

18:22
07.08.2020г.
Пензенец пытался украсть с территории предприятия 2 тонны труб

Пензенец пытался украсть с территории предприятия 2 тонны труб

Две тонны труб пытался украсть предприимчивый пензенец с территории одного из местных предприятий. Мужчина мечтал сдать ворованное в пункт приема металла и разбогатеть, однако план провалился. Гражданина взяли с поличным в момент трудоемкого процесса погрузки труб в трактор.

Житель села Ермоловка Пензенского района заприметил в местной сельхозорганизации никому не нужные, как ему показалось, металлические трубы. Подсчитав, во сколько они обойдутся при даче их в пункт металлолома, мужчина решился на кражу, причем к процессу подошел очень основательно: потребовалась спецтехника - трубы нужно было сначала выкопать из земли, потом разделить на части, потом увезти с территории предприятия.

«С помощью газорезки похищенные трубы были порезаны на более мелкие фрагменты, после чего злоумышленник попытался погрузить их в ковш трактора, однако был задержан сотрудниками полиции», - сообщила начальник отдела дознания УМВД России по Пензенскому району Ольга Жаткина.

Трубы возвращены законному владельцу, а на предприимчивого сельчанина заведено уголовное дело за покушение на кражу. Ранее судим мужчина не был.

Читайте также:
В России выросли цены на мясо
17:59
В пензенском центре подружились травмированные котенок и щенок
17:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс