print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 73 р

€ 87 р

11:55
10.08.2020г.
Виктор Кувайцев: транспортная проблема в Пензе будет решена

Виктор Кувайцев: транспортная проблема в Пензе будет решена

Ежедневно пензенцы сталкиваются с самыми разными вопросами, ответы на которые рассчитывают получить у высокопоставленных чиновников, - подвести к дому коммуникации, выделить под застройку земельный участок, получить новое жилье. 20 июля в региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева граждан выслушивал глава города Виктор Кувайцев.

«Хоть на ярмарку, хоть на рынок съездить, сделайте коротенький маршрут, закольцуйте на «Пензу-I» и на Западную, это всего 40 минут», - сказала жительница г. Пензы Нина Сорокина.

Нина Сорокина на прием к главе города Виктору Кувайцеву пришла с просьбой от всех пенсионеров Западной поляны. После банкротства предприятия МУП «ППП» в микрорайоне не осталось автобусов, двигающихся в центр города, а на маршрутке ехать очень неудобно.

Виктор Кувайцев пообещал, что в скором времени транспортная проблема в Пензе будет решена.

«Мы планируем в ближайшей перспективе перейти на автобусы большой вместимости. Действующие сегодня перевозчики знают о нашей концепции развития пассажирского транспорта и двигаются по пути замещения автобусов малой вместимости автобусами большой, часть из них должна появиться уже в 2015 году», - сообщил Виктор Кувайцев.

Тамара Чернова пришла на прием также с общественной проблемой. Пенсионерка просила привести в порядок внутридворовую территорию на улице Калинина. О том, что нужно сделать и как, ею даже был составлен соответствующий план.

Виктор Кувайцев пообещал помочь в благоустройстве территории.

«Попрошу коллег из департамента, которые отвечают за дороги и тротуары. Мы постараемся это поэтапно сделать», - сказал Виктор Кувайцев.

Проблемы остальных жителей носили личный характер, но тоже требовали внимания. Всего на прием к Виктору Кувайцеву записались десять человек.

Вопросы касались улучшения жилищных условий, приватизации. По большинству проблем решение удалось найти прямо на месте, с остальными глава города обещал разобраться в ближайшее время.

Читайте также:
На ремонт пензенских школ выделили 76 млн рублей
11:40
Tele2 объединяет абонентов из разных городов в программе «Выгодно вместе»
11:19
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс