print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+27 оС

$ 73 р

€ 87 р

12:46
07.08.2020г.
Пострадавшим при взрыве на АЗС в Пензе могут выплатить до 2 млн руб

Пострадавшим при взрыве на АЗС в Пензе могут выплатить до 2 млн руб

Пострадавшим при взрыве на автозаправочной станции в Пензе могут быть выплачены страховые компенсации в размере до 2 млн рублей в зависимости от степени полученных травм, сообщил президент национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.

Он также отметил, что, согласно Федеральному закону № 225-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте» (ОПО), все владельцы опасных объектов должны страховать свою ответственность перед физическими и юридическими лицами.

В страховой компании подтвердили наличие действующего договора и готовность осуществлять выплаты, если случай будет признан страховым.

Для получения возмещений пострадавшим необходимо представить документы согласно Федеральному закону № 225-ФЗ, в том числе медицинские заключения с описанием характера и степени тяжести полученных травм, сообщает пресс-служба НССО.

Напомним, инцидент произошел 18 июля в 18.07. Водитель грузового автомобиля вышел, чтобы заплатить за топливо. Машина покатилась назад и сшибла колонку, из которой повалил газ. Он вспыхнул от искры, и последовал мощный взрыв, в результате которого полностью выгорели два автомобиля - микроавтобус и иномарка, припаркованная неподалеку, пострадали двое мужчин - 20 и 42 лет.

Кадры, на которых запечатлен взрыв, можно увидеть, пройдя по данной ссылке.

Читайте также:
В Пензе театр юного зрителя покажет спектакли под открытым небом
12:40
Праздник бега в Спутнике: рекорды и эмоции
12:25
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс