print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС

$ 73 р

€ 87 р

5:42
09.08.2020г.
В Пензе угнали машину без двери и со спущенными колесами

В Пензе угнали машину без двери и со спущенными колесами

Пензенская история достойна стать сценарием новой серии «Форсажа» - в ней фигурируют остросюжетная погоня, кража автомобиля и пьяная отвага, которая и стала причиной всему случившемуся.

Патрулируя улицу 8 Марта ранним утром, сотрудники полиции заметили черную «Ауди» без номеров, водителя попросили остановиться, но он лишь прибавил ход.

«Поехав за данной машиной, мы включили проблесковые маяки и звуковую сигнализацию - попытались остановить. На что водитель данного транспортного средства прибавил скорость и стал уходить от нашего преследования. Подъезжая к перекрестку улиц Карпинского и 8 Марта, водитель не справился с управлением, наехал на газон исовершил наезд на бордюрный камень», - сообщил инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Пензе Вячеслав Румянцев.

Оказалось, что у водителя не было с собой никаких документов, а он сам и его пассажиры были изрядно пьяны. Очень скоро выяснилось, что и машина - угнана.

«В дежурную часть первого отдела полиции обратился с заявлением житель Ленинского района города Пензы. Он сообщил, что в ночное время из гаража на улице Вяземского неизвестными лицами был похищен автомобиль «Ауди А4». Автомашина находилась на ремонте. В связи с этим у нее отсутствовала дверь и были спущены колеса», - рассказала дознаватель отдела полиции №1 УМВД России по г. Пензе Ирина Уздяйкина.

Кстати, 23-летний угонщик уже привлекался к уголовной ответственности. И хотя он полностью признал вину и готов возместить ущерб, уголовное дело уже возбудили.

Хозяину авто придется вновь начинать ремонт, в который он уже вложил немалые силы и средства.

«Благодарен сотрудникам ДПС за то, что так быстро нашли машину, задержали этих преступников», - сказал владелец машины Роман.

Задержанный молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс