print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС

$ 73 р

€ 87 р

23:47
08.08.2020г.
В России упразднена Федеральная служба по тарифам

В России упразднена Федеральная служба по тарифам

Президент РФ Владимир Путин 21 июля подписал указ об упразднении Федеральной службы по тарифам.

Полномочия ФСТ переданы Федеральной антимонопольной службе. Также ФАС становится правоприемником упраздняемого ведомства, в том числе по исполнению судебных решений.

Как отмечено в тексте документа, это сделано «в целях совершенствования государственного управления и контроля в сфере антимонопольного и тарифного регулирования, оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти».

Ранее, 15 июля, премьер-министр Дмитрий Медведев предложил провести процедуру слияния ФСТ и ФАС, поскольку ведомства, по его словам, имели схожие функции.

Как сообщает РИА Новости, главой объединенного ведомства останется Игорь Артемьев, который занимает пост руководителя ФАС с момента ее создания в 2004 году.

Каким образом решение о слиянии ведомств, отразится на региональном управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, неизвестно. Глава управления Наталья Клак пояснила корреспонденту ИА «Пенза-Пресс», что не располагает такой информацией.

«Учредителем управления [по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области] является областная власть. Управление антимонопольной службы относится к федеральным органам исполнительной власти. Мы находимся на разных уровнях», – отметила Наталья Клак.

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс