print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 73 р

€ 86 р

7:10
07.08.2020г.
В Пензе обсудили вопрос гибкого графика работы для женщин с детьми

В Пензе обсудили вопрос гибкого графика работы для женщин с детьми

В Законодательном Собрании Пензенской области прошло заседание «круглого стола» на тему «Опыт развития гибких форм занятости для женщин, имеющих детей».

В дискуссии приняли участие представители органов исполнительной и законодательной власти региона, профсоюзных организаций, руководители отделов кадров, юридических отделов предприятий и различных организаций, сообщает пресс-центр облправительства.

Представители отделов кадров предприятий и организаций рассказали об опыте создания мест с гибким графиком работы для молодых мам. Они отметили, что применение такой системы позволяет увеличить производительность труда, сократить административно-управленческие расходы, а также повысить мотивацию сотрудников.

Врио заместителя председателя правительства региона Евгений Трошин предложил работодателям активно использовать такую форму занятости женщин на производстве, как удаленный доступ с применением современных технологий и коммуникаций, добавили в пресс-центре.

Участники «круглого стола» пришли к выводу о том, что необходимо разработать специальный проект по поддержке предприятий, практикующих гибкие формы занятости многодетных мам.

Тема гибкого графика работы женщин с несовершеннолетними детьми обсуждалась в рамках проекта «Гибкий график работы мамы - путь к повышению качества жизни семьи, стабильности государства».

Источник фотографии: fotohomka.ru
Читайте также:
День рождения «Экспресса». Управляющий делами Елена Гудыменко
06:52
В Пензенской области участились ДТП с участием детей
05:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс