print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 73 р

€ 87 р

8:51
09.08.2020г.
Пензенские инвалиды участвуют в фестивале «Я – автор»

Пензенские инвалиды участвуют в фестивале «Я – автор»

В органном зале пензенской филармонии состоялся региональный этап Всероссийского фестиваля молодежного творчества инвалидов «Я – автор», посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Участие в конкурсе приняли более 30 инвалидов из города и области. Победитель получит право представлять регион в столице.

Луиза Ракова - инвалид с детства, но это ей не мешает заниматься вокалом и делиться своим творчеством с другими. Она – участница и победительница многих музыкальных конкурсов.

«Занялась вокалом лет в 14, просто пела в караоке. Моим слушателям понравилось, и они уговорили меня спеть в школе. В школе людям тоже понравилось, как я пою, и меня отправили в район. Там я в первый раз заняла первое место», – рассказала участница конкурса Луиза Ракова.

Тот факт,что люди с ограниченными физическими возможностями могут быть талантливыми певцами, артистами и художниками на региональном этапе Всероссийского фестиваля молодежного творчества «Я – автор», помимо Луизы, доказали еще 34 участника.

Инвалиды в возрасте от 18 до 35 лет соревновались в художественном чтении, музыкально-исполнительском, изобразительном и декоративно-прикладном искусствах.

«Инициатор фестиваля - Всероссийское общество инвалидов. Он посвящен 70-летию победы в ВОВ. Мы должны отобрать здесь пять человек, которые поедут в ноябре в Москву на финальный этап», – рассказал председатель пензенского отделения Всероссийского общества инвалидов Валерий Тимошкин.

Все участники, несомненно, заслуживают уважения и восхищения, поэтому, как говорят сами организаторы, неважно, кто пройдет отбор и поедет в столицу, каждый конкурсант - уже победитель.

Источник фотографии: creepypasta.wikia.com
Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс