print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 73 р

€ 86 р

23:07
04.08.2020г.
Пензенские хип-хоперы отправятся на соревнования в Америку

Пензенские хип-хоперы отправятся на соревнования в Америку

Воспитанники школы танца «S-dance» уже на следующей неделе полетят в Америку, чтобы представить наш Пензу и страну на чемпионате мира. А пока хип-хоперы активно тренируются - к поездке готовятся и физически, и морально. Пожелать ребятам удачи удалось съемочной группе ТРК «Экспресс».

Молодость и дикость - при помощи танцевальных элементов команда «LiL'S-Dance» изображает африканское племя.

Сейчас ребята оттачивают программу, которая принесла им звание трехкратных чемпионов на Кубке России «Hip Hop International» в номинации «Varsity» - от 13 до 17 лет.

Теперь же команда представит Россию на чемпионате мира, который стартует в начале августа в Сан-Диего. Юноши и девушки уже перешли на усиленный режим подготовки.

«Чем дальше проходят соревнования, тем хуже они переносятся спортсменами. Конечно, мы сейчас работаем над их режимом. Нас консультирует и полностью ведет врач, мы перестраиваемся на американский часовой пояс. Разница – десять часов, соответственно, им придется танцевать тогда, когда их организм привык спать», – рассказала главный тренер, хореограф команды «LiL'S-Dance» Людмила Редина.

Коллектив «LiL'S-Dance» появился восемь лет назад. В 2012 году эта российская команда впервые пробилась в финал на чемпионате мира в Лас-Вегасе. В 2015 году успех планируется повторить, только уже с новым составом, который образовался в августе 2014 года. Но некоторые участники в Соединенных Штатах уже состязались.

«В самый первый раз мы, конечно, растерялись. Голову «сносит». Мы не о соревнованиях думали первое время, там вообще другие интересы были – магазины, новые знакомства. И потом, уже по приезде ты понимаешь, что не в этом-то дело было. Сейчас мы настроены именно на соревнования», – признались капитаны команды «LiL'S-Dance» Наталья Семина и Андрей Фирсов.

Прежде, чем выступить на одних из самых престижных соревнований среди хип-хоперов, перед пятитысячным залом, команда покажет программу на родине.

Увидеть танцы «африканского племени» можно будет 26 июля в торговом центре «Коллаж» в 17.00.

Источник фотографии: forwallpaper.com
Читайте также:
Пензенская область - на третьем месте в России по дешевизне продуктов
22:53
В одном из пензенских автобусов получили травмы женщина и ребенок
21:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс