print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+11 оС

$ 73 р

€ 86 р

1:10
15.08.2020г.
В Пензе в сентябре пройдет «Битва на Суре»

В Пензе в сентябре пройдет «Битва на Суре»

Пенза снова увидит бескомпромиссные поединки топовых бойцов современности. Профессионалы смешанных единоборств уже готовы рвать соперников на части на четвертой по счету «Битве на Суре», которая состоится в областном центре уже в сентябре. В этот раз организаторы устроят поединок между сборной России и сборной мира.

Спустя ровно год после поражения от Джеффа Монсона пензенский боец Михаил Шейн вновь вернется на ринг, чтобы принять участие в «Битве на Суре – 4». Реванш взять не получится, американскую легенду смешанных единоборств в этот раз решили не приглашать.

Наш земляк – победитель первой «Битвы на Суре» встретится с сербским полутяжеловесом Давором Видовичем.

«Только начал готовиться. Пока еще два месяца до боя», - сказал победитель «Битвы на Суре», чемпион мира по тайскому боксу из Пензы Михаил Шейн.

В программе четвертой по счету «Битвы на Суре» заявлено десять поединков, два из них – женские.

Обладательница Кубка мира по ММА, жительница Пензы Анна Малюкова встретится со своей принципиальной соперницей, чемпионкой мира по панкратиону Татьяной Портновой из Чебоксар.

«Мы встречались на любительских соревнованиях по панкратиону, я победила ее по решению судей, но она сейчас усиленно готовится, говорит нам ее тренер. Я думаю, будет интересный бой, тоже готовлюсь», - рассказала участница «Битвы на Суре – 4», обладательница Кубка мира по ММА из Пензы Анна Малюкова.

В другом женском поединке встретятся участницы третьей «Битвы на Суре» Наталья Денисова и Светлана Гоцык. Украинская спортсменка жаждет взять реванш за поражение в феврале 2015 года.

В рамках турнира ожидается условное противостояние сборной России против сборной мира. Отечественных бойцов ждет битва со спортсменами из Бельгии, Великобритании, Бразилии, Франции и Сербии.

«Этот турнир – самый грандиозный, который мы делали, тут и спорить нечего», - отметил организатор турнира «Битва на Суре – 4» Сергей Жаткин.

По словам организаторов, «Битва на Суре» уже зарекомендовала себя как турнир очень высокого уровня, поэтому многие спортсмены отказываются от других предложений.

«У меня было два предложения. Одно – из Швейцарии, бой с французом и предложение здесь. Я выбрал это предложение. Здесь противник намного серьезнее. Я знаю, что если я его пройду, то поднимусь в рейтинге», - сказал участник «Битвы на Суре – 4» из Самары Рамис Терегулов.

«Битва на Суре – 4» состоится, как и предыдущие три турнира, на «Дизель-арене» 26 сентября.

Источник фотографии: watchfit.com
Читайте также:
В Пензе празднуют Медовый Спас
00:49
Пензенская область заняла третье место в округе по темпам ввода жилья
23:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс