print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 73 р

€ 85 р

11:53
13.08.2020г.
В Пензе произошло ДТП на перекрестке улиц Окружная и Кижеватова

В Пензе произошло ДТП на перекрестке улиц Окружная и Кижеватова

Не принял мер к безопасной перевозке несовершеннолетних и тем самым подверг их жизнь опасности. Пензенские сотрудники автоинспекции разбираются в обстоятельствах аварии, произошедшей на одной из оживленных городских магистралей.

Искореженное железо лучше любых слов говорило о тяжести аварии, произошедшей вечером 25 июля на перекрестке улиц Окружная и Кижеватова. Столкнулись «КАМАЗ» и легковая «Ниссан Альмера».

Водитель грузовика не пострадал, чего не скажешь об экипаже легковушки. В иномарке сработали подушки безопасности, но помогли они не всем.

«В результате происшествия водитель автомашины «Ниссан» , а также две несовершеннолетних девочки трех и шести лет,находившиеся в салоне без использования детского удерживающего устройства, получили травмы различной степени тяжести», – сообщил инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД России по Пензенской области Валентин Новоженцев.

Виновника дорожно-транспортного происшествия должно установить следствие. В свою очередь, сотрудники автоинспекции обращаются ко всем водителям с просьбой-наставлением – при перевозке детей, не достигших 12 лет, в обязательном порядке должны использоваться специальные кресла.

Читайте также:
В Пензенской области анонсировали конкурс на кадровый резерв
11:40
Какие льготы положены пензенцам по линии управления транспорта. Спецпроект
11:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс