print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС

$ 73 р

€ 87 р

8:23
10.08.2020г.
На жителя Сердобска завели 2 уголовных дела в один день

На жителя Сердобска завели 2 уголовных дела в один день

31-летний житель города Сердобска Пензенской области дважды за один день умудрился попасть в поле зрения правоохранителей.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УФСКН, зарегистрированный в Сердобске мужчина работал в Москве и на малой родине бывал не часто. В один из таких приездов он через Интернет заказал партию запрещенного вещества и отправился за ним на автомобиле в Пензу. В областном центре он забрал «дозу» и тут же воспользовался приобретенным товаром.

В наркотическом опьянении мужчина отправился в обратный путь. На трассе неподалеку от Пензы его остановили сотрудники ГИБДД.

«В отношении задержанного были зафиксированы факты употребления и хранения наркотических средств. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ и дело в рамках административного производства по статье 6.9 КоАП РФ», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Под подписку о невыезде мужчину отпустили домой.

Несмотря на то, что одно запрещенное средство у него изъяли, сердобчанин не огорчился. Дома его ждала спрятанная партия другого наркотика.

Употреблять наркотики он отправился в гараж к приятелю, где его задержали сотрудники Сердобского межрайонного отдела УФСКН и завели еще одно уголовное дело.

«Суд признал сердобчанина полностью виновным в хранении наркотических средств и в употреблении наркотиков, назначив ему наказание в виде выплаты штрафа и исполнения исправительных работ на срок один год восемь месяцев», - добавили в пресс-службе областного УФСКН.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как вернуть деньги за отмененные поездки
17:59
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс