print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 87 р

14:48
08.08.2020г.
Спортблок: дартс, триатлон, футбол

Спортблок: дартс, триатлон, футбол

Пензенец Роман Обухов завоевал две медали на всероссийском турнире по дартсу «Снайпер – 2015», который состоялся в Заречном.

В соревнованиях принимали участие около 100 спортсменов из 16 регионов страны. В личном первенстве Обухов стал вторым, уступив лишь Борису Кольцову из Великого Новгорода. В парном разряде пензенец, выступавший с Николаем Михалиным из Москвы, также завоевал «серебро».

Еще один представитель Пензенского края – Дмитрий Кириллов в паре с саратовцем Алексеем Пилипенко занял третье место в командном первенстве.

Воспитанники центра спортивной подготовки Пензенской области неудачно выступили на первенстве Европы по триатлону среди молодежи и юниоров, которое состоялось в Испании. В состязаниях среди мужчин в возрасте до 23 лет Илья Прасолов финишировал шестым, показав лучший результат среди россиян. В призовую тройку вошли представители Испании, Великобритании и Италии.

Среди девушек в возрастной категории до 23 лет жительница Пензы Анастасия Горбунова также оказалась лучшей среди представителей России, показав девятый результат. Обладательницами медалей стали спортсменки из Великобритании, Италии и Португалии.

В смешанной эстафете сборная России заняла лишь седьмое место. Тройку лидеров возглавила команда Италии, за ней следуют сборные Великобритании и Испании.

Зареченская команда «Старт» стала победительницей первенства межрегионального футбольного союза «Приволжье» среди ветеранов старше 50 лет, состоявшегося в Чебоксарах.

Футболисты из Пензенской области не потерпели на турнире ни одного поражения, лишь однажды сыграв вничью с «Волгой». Зареченцы набрали 10 очков и возглавили турнирную таблицу первенства. Вторыми стали представители Чебоксар. На третьем месте расположилась еще одна чувашская команда – «СК ТУС».

По итогам соревнований футболисты «Старта» Виктор Юдин и Геннадий Викулов были признаны лучшими игроком и бомбардиром турнира соответственно.

Читайте также:
Пенза снова лидирует по количеству новых случаев Covid-19
14:24
Перенесшие Covid-19 пензенские медики проходят курс реабилитации
14:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс