print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 87 р

23:50
07.08.2020г.
Банк «Кузнецкий» начал выпуск «Карты привилегий»

Банк «Кузнецкий» начал выпуск «Карты привилегий»

Банк «Кузнецкий» начал выпуск новой дебетовой карты – «Карта привилегий» MasterCard Gold.

Премиальная карта обладает максимальным набором программ доходности. Так, при любых покупках по карте в торгово-сервисных предприятиях ее владельцу вернется 2% от суммы операций.

Еще одно преимущество данной карты - ежемесячное начисление процентов в размере 6% годовых на средства, размещенные на счете карты клиента.

Помимо этого, к карте банка подключаются такие сервисы как SMS-информирование, система дистанционного банковского обслуживания «kuzbank-онлайн», а также система безопасных платежей 3D-Secure для обеспечения безопасности расчетов с использование карты в сети интернет.

«Карта привилегий» – не только продукт для расчетов и снятия наличных денежных средств, но и возможность получения особых условий по приумножению личных сбережений и выгодных платежей», - отметил председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Более подробную информацию о «Карте привилегий» можно получить в любом офисе банка, а также на сайте www.kuzbank.ru или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10.

Банк «Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество Банк «Кузнецкий». ОАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июне 2015 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство Анализ, Консультации и Маркетинг» подтвердило Банку Рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Читайте также:
На улице Буровой в Пензе появится новый асфальт
21:52
Какую помощь в Пензенской области могут получить медики по линии минздрава. Спецпроект
21:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс