print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 73 р

€ 86 р

19:58
04.08.2020г.
Шестой кандидат. Как Александр Фроленков подписи депутатов собирал

Шестой кандидат. Как Александр Фроленков подписи депутатов собирал

Выдвиженец от партии «Честно» на кресло губернатора Пензенской области Александр Фроленков не собрал ни одной подписи для прохождения так называемого «муниципального фильтра», так как, по его словам, не смог найти народных избранников.

29 июля – последний день подачи документов для регистрации кандидатов на должность губернатора Пензенской области, однако ситуация по одному из выдвиженцев, Александру Фроленкову, до сих пор остается неясной.

Еще 19 июля в избирком были представлены документы на выдвижение от Александра Фроленкова (всероссийская политическая партия «Честно»).

Чтобы попасть в избирательный бюллетень, заявивший о своем выдвижении партиец должен был пройти муниципальный фильтр – заручиться поддержкой депутатов и собрать, как минимум, 270 подписей.

«Данных на депутатов, народных избранников так называемых, контактных сведений нет вообще нигде. Соответственно, как мне собирать подписи тех, кого найти невозможно? Пришлось ездить по домам. Были такие, кто сначала соглашался, но потом категорически отказывался», - рассказал Александр Фроленков.

Выдвиженец от партии «Честно» выступает за национализацию всех стратегических ресурсов страны, «чтобы они работали только в интересах Родины, а не кучки каких-то олигархов», а также ратует за ответственность власти перед народом.

Теперь Александр Фроленков намерен собрать пресс-конференцию, чтобы рассказать о сложившейся ситуации журналистам.

Напомним, 29 июля в 18.00 завершается подача документов на регистрацию для участия в выборах на пост губернатора региона.

В выборах намерены принять участие врио главы региона Иван Белозерцев («Единая Россия», Геннадий Ерошин («Справедливая Россия»), Владимир Попков («Родина»), Владимир Симагин (КПРФ), Жиганша Туктаров (ЛДПР).

Источник фотографии: twitter.com/pobedarus
Читайте также:
Бековскую детскую школу искусств ждет ремонт
17:59
«Привет, Андрей». В Терновке столкнулись две легковушки
17:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс