print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+15 оС

$ 73 р

€ 85 р

6:37
12.08.2020г.
Стоимость вольера для белого медведя в Пензе подскочила в 3,5 раза

Стоимость вольера для белого медведя в Пензе подскочила в 3,5 раза

Стоимость вольера для белого медведя в пензенском зоопарке выросла до 66 978 млн рублей. Проект вольера начали разрабатывать два года назад, тогда смета составляла 18 683 млн рублей.

«Так как было принято решение о том, что нужен вольер для двух особей, и нам удалось задействовать бóльшую территорию, чем изначально планировалось, а также с учетом мировой финансовой ситуации смета увеличилась до 66 978 000 рублей. Мы ищем возможности пополнить бюджет проекта и готовы выслушать любые предложения от всех, кого волнует судьба белого медведя», - сообщает пресс-служба зоопарка.

Первый взнос на строительство вольера – 9 341 500 рублей – ужепоступил. Определен подрядчик. Разработаны макеты вольера. В настоящее время зоопарк разрабатывает страницу, посвященную проекту строительства вольера для белого медведя.

В пресс-службе отметили ,что со строительной площадки вольера будет вестись онлайн-трансляция. Вся документация, касающаяся этого проекта, будет размещаться на сайте учреждения.

А чтобы белому медведю не было в вольере одиноко, зоопарк планирует приобрести для него самку. Для этого у центрального входа установили копилку.

Источник фотографии: www.zoo-penza.ru
Читайте также:
Никишин рассказал «Экспрессу» о сезонной вакцинации
05:47
Пензенцы рассказали, сколько стоит в 2020 году собрать ребенка в школу
04:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс