Стартовали съемки третьего сезона постапокалиптического триллера СТС «Выжить после».

По сюжету первого сезона 11 молодых людей оказались заперты в подземном бункере. Они не знают друг друга, и никто из них не помнит, как здесь оказался. Позже они выясняют, что стали подопытными в биологическом эксперименте по созданию новой расы.

Однако вирус, созданный таинственной корпорацией «Вершина», вырывается из-под контроля и превращается в смертельное оружие. Москва оказывается заполненной новыми опасными существами – мураниями. Участники опыта выбираются наружу и пытаются выжить в новых условиях.

Премьерный сезон сериала завершился интригой, и создатели стараются не разглашать имена героев, которые выжили и продолжат борьбу за существование в новых сериях. По традиции в первый день все участники съемочного процесса расписались на тарелке с надписью «Выжить после», которую режиссер Душан Глигоров торжественно разбил о штатив кинокамеры.

«В третьем сезоне мы погрузим наших персонажей в новые обстоятельства. Герои узнают друг друга с иной стороны, их отношения будут развиваться стремительно, станут глубже, интересней, загадочней. Уверяю, что зрителям будет любопытно наблюдать за тем, как ребята ведут себя в нестандартных ситуациях. И все это будет сниматься в местах, о которых не знают даже коренные москвичи», - сказал Душан Глигоров.

«Всегда с радостью возвращаюсь на площадку этого удивительного проекта. И каждый раз жду сюрпризов! Думаю, третий сезон будет еще круче и интересней. Ведь у нас замечательная сплоченная команда, которая за время съемок превратилась в дружную семью», - поделился впечатлениями исполнитель роли Ската Иван Макаревич.

Один из самых неожиданных проектов стал настоящим прорывом на ТВ, обойдя по популярности среди аудитории телеканала даже голливудские блокбастеры. Второй сезон «Выжить после» будет показан в эфире СТС этой осенью, а следом за ним появится продолжение, работа над которым уже идет полным ходом.

Мы используем cookies для улучшения работы сайта и обеспечения удобства пользователей. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой использования cookies