print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+18 оС

$ 73 р

€ 85 р

18:13
12.08.2020г.
В Кузнецке будет проходить фестиваль «Наша кузница»

В Кузнецке будет проходить фестиваль «Наша кузница»

Одним из центральных мероприятий в рамках сентябрьской «Декады землячества» в Кузнецке станет проведение фестиваля «Наша кузница». Его организаторы обещают жителям города яркое зрелище. Подробности прозвучали на пресс-конференции в администрации города Кузнецк Пензенской области.

Данное мероприятие может быть сопоставимо с праздником «Шурум-бурум», но название у действа другое, так же как и место его проведения. Однако организаторы те же, как и подход к организации фестиваля – креативный и масштабный.

«Наша кузница» – фестиваль получил такое название, дабы оно, во-первых, было созвучно месту его проведению – Кузнецку. А во-вторых, само слово «кузница» отчасти выражает смысл мероприятия.

В кузнице нужно много и тяжело работать, но зато и продукция у лучших представителей этой профессии выходит на загляденье. Именно такое яркое, красочное, качественное действо должно развернуться 5 сентября в центре Кузнецка.

«Фестиваль можно назвать многоформатным. Любой человек, который придет на фестиваль, может найти себе удовольствие, развлечение, на свой выбор – от спокойной игры в шахматы или шашки в тенистом сквере, до пенных дискотек», – отметил руководитель проекта (продюсер) фестиваля «Наша кузница» Павел Борисов.

Организаторы обещают огромные возможности для отдыха и приятного времяпровождения. Одним – массаж, другим – возможность спеть под караоке. Кто-то захочет забраться вверх по скалодрому, кто-то сможет подтянуться на турнике.

Разнообразная развлекательная программа предполагает выступления артистов и различных творческих коллективов, как местных, так и гостей. В частности, по словам Павла Борисова, ведутся переговоры с группами «Леприконсы» и «Балаган Лимитед». Ожидается приезд артистов из Саратова и Ульяновска.

Всего праздник пройдет на шести площадках. Основные будут происходить на центральной площади Кузнецка. Улица Московская превратится в Нарышкинскую ярмарку.

«Всю улицу заполонят кудесники, мастера, которые будут презентовать, продавать свою продукцию. На улице Московской будет своя сценическая площадка со своим коллективами», – рассказала директор площадок фестиваля «Наша кузница» Виктория Дрючкова.

На семейной площадке у кинотеатра «Комсомолец» тоже будет своя сцена. В сквере возле музыкальной школы разместится ретро-площадка.

Часть программы организаторы пока держат в секрете.

Источник фотографии: ps-metall.ru
Читайте также:
Центробанк увеличил курс доллара и евро к четвергу
17:59
Батюшка попросил Илона Маска научить россиян строить ракеты
17:38
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс