print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+15 оС
19:20
24.09.2020г.
Приемная дочь А.Джоли хочет вернуться к биологической матери

Приемная дочь А.Джоли хочет вернуться к биологической матери

Приемная дочь известной голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта мечтает вернуться в Эфиопию и жить со своей биологической матерью.

Как сообщают западные таблоиды, обстановка в звездной семье напряжена до предела. Чуть ли не повседневно в их доме возникают скандалы, а тут у супругов появился еще один повод для ссор - 10-летняя Захара хочет вернуться на родину в Эфиопию к своей родной матери, сообщает портал «Информинг».

По сведениям прессы между приемными и родными детьми Анджелины и Брэда возникла конкуренция и ревность. Пакс и Захара начали завидовать родной дочери Джоли и Пита Вивьен после выхода всвет картины «Малефисента», в которой та снималась вместе с матерью, а Паксу и Захаре достались лишь эпизодические роли.

Пока дети ругаются между собой, из-за них ссорятся их родители. Возможно, это и стало причиной того, что Захара хочет вернуться к биологической матери.

Как сообщает «Информинг», Анджелина Джоли против, чтобы ее дочь вернулась на родину.

Напомним, эфиопскую девочку Захару актриса удочерила в 2005 году. Тогда малышке было всего полгода.

На момент оформления опеки считалось, что мать Захары 18-летняя Ментеуаб Дауит умерла от СПИДа, однако позже выяснилось, что на самом деле она жива. Молодая мать, родив ребенка, просто сбежала из дома, бросив дочь на попечение своей семьи. Семье нечем было кормить Захару, и отец Ментеуаб отдал ее в приют, где впоследствии ее и увидела Джоли. Забрав ее к себе, актриса буквально спасла девочку.

Объявившись, биологическая мать девочки заявила, что вовсе не собиралась бросать дочь и она не понимает, как власти Эфиопии могли позволить иностранке забрать ее ребенка.

Источник фотографии: hochu.ua
Читайте также:
Центробанк повысил курс доллара и евро
17:59
В Пензенской области в 5 раз сократился объем нелегально заготовленной древесины
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс