print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС

$ 73 р

€ 86 р

2:49
15.08.2020г.
В. Богацков рассказал, почему «Дизель» расторг контракты с 3 форвардами

В. Богацков рассказал, почему «Дизель» расторг контракты с 3 форвардами

Исполнительный директор хоккейного клуба «Дизель» Вадим Богацков прокомментировал ИА «Пенза-Пресс» причины расторжения контрактов с тремя форвардами – Александром Селяниным, Сергеем Болдыревым и Робертом Корчоха.

Как стало известно 29 июля, «Дизель» попрощался с тремя хоккеистами. Напомним, с Сергеем Болдыревым и Робертом Корчоха были заключены просмотровые контракты, а 25-летнего форварда Александра Селянина двумя неделями ранее - 16 июля - приняли в команду на постоянной основе. Причины расторжения контракта с ним, по словам Вадима Богацкова, - объективные.

«Тренерский штаб принял решение расторгнуть с ним контракт в связи с невыполнением определенных требований нахождения в команде. Это же командный вид спорта, и подход к тренировочному процессу должен быть единый. Поэтому в плане сплочения команды и для достижения спортивного результата такое решение было принято», - отметил исполнительный директор «Дизеля».

Вадим Богацков также пояснил, почему «Дизель» расторг просмотровые контракты с тольяттинцем Сергеем Болдыревым и краснодарцем Робертом Корчоха: по его словам, молодые пензенские спортсмены играют не хуже, и решение в таких случаях всегда будет приниматься в пользу земляков.

Говоря о дальнейшем процессе формирования команды, директор «Дизеля» отметил, что набор спортсменов проводится очень тщательно.

«Сейчас идет процесс формирования команды, это некий набор из 50 человек, нужно свести его к 28 спортсменам. Пока я не могу сказать детально, контракты заключаются, формируется команда», - сказал Вадим Богацков.

Напомним, 30 июля стало известно, что пензенский хоккейный клуб подписал ряд контрактов с новыми игроками.

Читайте также:
Годовщина «Экспресса». Заместитель главреда ИА «Пенза-Пресс» Анна Балашова
01:55
В Пензе празднуют Медовый Спас
00:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс