print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС

$ 73 р

€ 87 р

18:40
07.08.2020г.
Сотрудники ИА «Пенза-Пресс» помогут вернуть заработанные рубли

Сотрудники ИА «Пенза-Пресс» помогут вернуть заработанные рубли

Невыплата или задержка зарплаты – серьезное нарушение трудового законодательства, которое может караться штрафом для организации или руководителя, а иногда и вовсе – дисквалификацией начальника. Как быть, если вам регулярно задерживают или вовсе не начисляют честно заработанные деньги? Теперь вы можете обратиться не только в контролирующие инстанции, но и в «Жалобную книгу» ИА «Пенза-Пресс».

«В рамках проекта «Жалобная книга» ИА «Пенза-Пресс» помогает жителям региона решать проблемы, связанные с невыплатой заработной платы. То есть если зарплата систематически не выплачивается или задерживается, то можно зайти на сайт нашего информагентства и оставить обращение», – рассказала корреспондент ИА «Пенза-Пресс» Анна Балашова.

Сотрудники информационного агентства рассмотрят каждую жалобу и приложат все усилия для того, чтобызаконно заработанные рубли были выплачены.

Если вы сталкиваетесь с нарушением трудового законодательства в этой части, заходите на портал «Пенза-Пресс», кликайте на красный баннер в правом углу и оставляйте свое обращение.

Читайте также:
В России выросли цены на мясо
17:59
В пензенском центре подружились травмированные котенок и щенок
17:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс