print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 85 р

16:51
11.08.2020г.
В. Кувайцев вошел в совет отделения всемирной организации глав городов

В. Кувайцев вошел в совет отделения всемирной организации глав городов

Глава Пензы Виктор Кувайцев вошел в состав Совета Евразийского регионального отделения Всемирной организации «Объединенные города и местные власти».

Как сообщает пресс-служба Гордумы, Глава Пензы принял участие в работе Конгресса местных властей Евразии, который стартовал 31 июля в Казани. Основная тема мероприятия, на которое съехались местные и региональные лидеры Евразийского регионального отделения Всемирной организации «Объединенные города и местные власти», посвящена укреплению евразийского сотрудничества и повышению сплоченности евразийского геополитического региона. Цель Конгресса - повысить вовлеченность местных властей в процесс принятия глобальных решений.

В рамках Конгресса местных властей Еврази также прошло заседание Генеральной ассамблеи Евразийского отделения ОГВ, в котором приняли участие глава Пензы, а также мэры и представители 80 городов РФ и ближнего зарубежья. Совет Евразийского отделения всемирной организации «Объединенные города и местные власти», в состав которого вошел Виктор Кувайцев, в соответствии с п.6.1-6.3 на основании Устава принял Пензу в число членов международной ассоциации.

Читайте также:
В Пензе завершают ремонт дороги на ул. Луначарского
16:40
Пензенцам напомнили меры поддержки жителей и бизнеса во время пандемии
16:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс