print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+22 оС

$ 73 р

€ 86 р

12:51
11.08.2020г.
Спортблок: триатлон, тяжелая атлетика, велоспорт

Спортблок: триатлон, тяжелая атлетика, велоспорт

Пензенские атлеты Елена Данилова, Александр Брюханков и Илья Прасолов стали чемпионами страны по триатлону в спринте на состязаниях, которые прошли на территории базы отдыха «Чистые пруды».

Перед 70 спортсменами из разных регионов стояла задача проплыть 750 метров, проехать на велосипеде 20 километров и после пробежать еще восемь.

Среди женщин лучшей стала Елена Данилова. Она преодолела дистанцию чуть больше, чем за час. У мужчин отличился Александр Брюханков: его время – 54 минуты 52 секунды. Еще один пензенский атлет Илья Прасолов праздновал победу среди юниоров.

Представительница Пензенской области Надежда Евстюхина завоевала «золото» на чемпионате России по тяжелой атлетике, который накануне завершился в Старом Осколе. В двоеборье жительница Пензы подняла 254 килограмма.

По итогам турнира будет составлена национальная сборная, которая будет готовиться к чемпионату мира. Турнир по тяжелой атлетике состоится в США в конце ноября.

Пензенцы остановились в шаге от пьедестала почета на домашних соревнованиях по BMX-спорту VII летней Спартакиады учащихся России, которые завершились на велотреке «Сатурн».

Победу в командном первенстве праздновали представители Мордовии. «Серебро» – у атлетов из столицы. Третье место заняли велогонщики из Санкт-Петербурга.

Завоевать медаль турнира удалось жительнице Пензы Ирине Афремовой. Девушка стала третьей в классической дисциплине.

Источник фотографии: elizabethkreutz.com
Читайте также:
В Пензенской области 15 августа стартует период предвыборной агитации
12:37
В Пензе на пяти улицах отключат воду
12:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс