print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС

$ 73 р

€ 86 р

0:00
15.08.2020г.
В Колышлее арестовали молодого дворника-наркомана

В Колышлее арестовали молодого дворника-наркомана

Менее чем за грамм наркотического вещества молодой человек из поселка Колышлей Пензенской области проведет в тюрьме ближайшие три года и девять месяцев. Такое реальное наказание Фемида назначила с учетом уже имеющихся непогашенных судимостей.

Днем он наводил порядок на улицах родного поселка. Молодому человеку всего 22 года, а он уже несколько раз оказывался в поле зрения правоохранителей.

Условное наказание он получил за культивирование наркосодержащих растений, а затем его приговорили еще и к исправительным работам – за проникновение в чужое жилище.

Работа дворника не помешала молодому человеку по вечерам придаваться излюбленному занятию. Наркотики он приобретал у интернет-распространителей.

«Он отправился в Пензу, через «закладку» приобрел у наркораспространителя партию наркотика. Привез его домой «на перекладных» и спрятал, планируя в скором времени его употребить. Сотрудники Сердобского межрайонного отдела УФСКН России по Пензенской области задержали молодого мужчину, когда он выходил из своей квартиры», – рассказала пресс-секретарь УФСКН России по Пензенской области Елена Саморукова.

Сверток с дурманом менее чем в один грамм изъяли наркополицейские. С учетом непогашенных судимостей жителю поселка Колышлей назначили лишение свободы сроком почти на четыре года. Приговор вступил в законную силу.

Читайте также:
Пензенская область заняла третье место в округе по темпам ввода жилья
23:54
Пензенские спасатели присоединились к акции «30 добрых дел»
21:43
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс