print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС

$ 73 р

€ 87 р

14:39
09.08.2020г.
Пензенцы жалуются на нарушение тишины ночью

Пензенцы жалуются на нарушение тишины ночью

Отдохнуть так, чтобы и другие запомнили. Пензенцы все чаще начали жаловаться на нарушение тишины ночью. Полицейские прогулялись по ночному городу специально, чтобы выявить страдающих бессонницей меломанов.

Отдохнуть от тяжелого дня под громкую музыку можно, если такой «релакс» не нарушает тишину и покой других граждан. В последнее время в Пензе участились жалобы на шум из развлекательных заведений города по ночам.

«В период времени с 22.00 до 06.00 следующих суток, в пятницу и субботу – с 23.00 до 06.00 следующих суток действия, нарушающие тишину и покой граждан, влекут предупреждение или наложение административных штрафов в размере от одной до двух тысяч рублейна гражданских лиц, от двух до пяти тысяч – на должностных лиц, от 20 до 50 тысяч – на юридических лиц», – рассказал заместитель начальника полиции УМВД России по г. Пензе Андрей Гаврюшин.

Как оказалось, шум – не единственное нарушение. Во время ночного рейда в некоторых увеселительных заведениях удалось выявить факты продажи алкоголя без лицензии.

С начала 2015 года сотрудниками полиции было пресечено 84 случая продажи алкоголя без лицензии. Недобросовестным предпринимателям грозит штраф до 100 тысяч рублей.

Источник фотографии: youtube.com
Читайте также:
Лузгин поздравил пензенских строителей с праздником
14:15
Пензенец перевел мошенникам более 12 тыс. долларов в надежде подзаработать
13:38
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс